Главная Мой профиль Выход Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Новости РПЛ!!!
DёSSДата: Четверг, 07.02.2008, 01.17.23 | Сообщение # 46
Капитан
Статус: Offline
а что хотя?7 млн это не большая цена!!Тем более для одного из лучших игроков РПЛ!!!

http://vkontakte.ru/id349387

ICQ 203-859-717

Rosso-NeriДата: Четверг, 07.02.2008, 13.22.34 | Сообщение # 47
Admin
Статус: Online
Вот именно РПЛ, а не Сери А иои Ла Лиги

DёSSДата: Четверг, 07.02.2008, 15.47.21 | Сообщение # 48
Капитан
Опять ты начинаешь унижать РПЛ!!У вас на данный момент ни один футболист в УЛ не сравнится с Кержаковым или Аршавиным...так что...........

ICQ 203-859-717

Rosso-NeriДата: Четверг, 07.02.2008, 20.25.05 | Сообщение # 49
Admin
DёSS, Всмысле не сравнится? А Шева, Воронин?

DёSSДата: Пятница, 08.02.2008, 00.44.59 | Сообщение # 50
Капитан
Слушай,это старые игроки времен СССР.......они уже не первой свежести и играют так же,а вот на данный момент,в УЛ нет никого стоющего,у вас в основных командах играю легионеры,вы не развиваете воспитанников!!Мы хотя бы снизили число легионеров до 5,и мы сдвинулись с мертвой точки.Да,сейчас наша сборная не очень,Хидинк омолодел команду,убрал Смертина,хотя он играет хорошо,и еще несколько старичков!!вот когда закончат играть ваш Воронин,Шевченко,кто будет играть за вашу сборную,легионеры что ли?хех,у вас вся сборная держится на 2 игроках,убери их,и все,крендец,да и сейчас она уже выглядит слабовато,с Кипром 1-1,я не думаю что это такая сильная команда,........И ЭТО ФАКТ!!!!
Не надо прыгать выше головы и пытаться доказывать что украинский футбол лучше чем наш,сам прекрасно знаешь что это не так!!
Да,ты можешь сказать что мы дошли на чемпионате мира до 1/4 финала(как ты любишь говорить повезло на соперников,вспомни кто там был) а мы туда даже не попали,но,вы уже не пробились на Евро 08,да и на чемпионат мира 2010 у вас шансы маленькие,и ваши команды не выигрывали кубок УЕФА,да и сейчас ЗЕНИТ И СПАРТАК борются за него!!Так что взгляни правде в глаза,если не нравится сборная России и вообще российский футбол то не надо пытаться унизит его,лучше ничего не писать!!!

ICQ 203-859-717

Rosso-NeriДата: Пятница, 08.02.2008, 12.38.49 | Сообщение # 51
Admin
DёSS, Cтарые игроки времен СССР??? Шева и Воронин начали играть 1998 году и сейчас играют довольно не плохо! У вас в Россия хотябы один игрок получил личную награду типа Золотого мяча! Куда ваша сборная доходила саме дальше на ЧМ?

DёSSДата: Воскресенье, 10.02.2008, 02.57.01 | Сообщение # 52
Капитан
Играют довольно не плохо??ну да,конечно,особенно Шевченко,который играет хуже не куда!!!ты хочешь сказать что в футбол они начали играть с 1998 года,хех??
вы только и можете похвастаться Шевченко,который был воспитан о обучен играть футболу в СССР!!!Я тоже могу вспомнить Льва Яшина который играл за Динамо Москва в 60х годах и который получил Золотой мяч(между прочим единственный вратарь который получил его)Почитай еще раз что я написал в предпоследнем сообщении если ты не понял что то,а то твердишь мне одно и тоже,и посмотри что на данный момент добились вы и мы!!И уж подавно ваша сборная сейчас слабее чем наша!зайди и почитай в форуме сборная Украина,вы сами говорите что дела у вас хреновые!!Да и чемпионат откровенно говоря скучноват......заметь,это слова пользователей,которые писали на форуме!!

ICQ 203-859-717

Rosso-NeriДата: Понедельник, 11.02.2008, 20.21.17 | Сообщение # 53
Admin
DёSS, Шева начал играть в 1994 году!

RaulДата: Четверг, 21.02.2008, 15.06.23 | Сообщение # 54
Помошник тренера
Защитник <<Локоматива>> Олег Пашинин завершил карьеру игрока.
Я уже начал учитса в ВШТ, так что мою игровую карьеру можно считать законченной. <<Локомотив>> предложил мне работу в структуре клуба, но окончательно пока ни чего не решино.
Напомним, что в конце декабря руководство <<Локоматива предложили 33-летниму защитнику продлить истекающее соглашение,но футбалист,в последние годы много пропустивший из-за травм, принял другое решение.

Rosso-NeriДата: Суббота, 23.02.2008, 16.17.28 | Сообщение # 55
Admin
Кержаков перешел в московское Динамо! Капец ему

DёSSДата: Суббота, 23.02.2008, 22.15.01 | Сообщение # 56
Капитан
Эта инфа не точная,везде пишут по разному,одни говорят перешел другие нет

ICQ 203-859-717

Rosso-NeriДата: Воскресенье, 24.02.2008, 11.55.26 | Сообщение # 57
Admin
DёSS, Перешел точно я видел уже как он держал футболку Динамовскую со своим иминем

ruslan007Дата: Понедельник, 25.02.2008, 23.21.14 | Сообщение # 58
Игрок основы
Quote (DёSS)
Слушай,это старые игроки времен СССР.......они уже не первой свежести и играют так же,а вот на данный момент,в УЛ нет никого стоющего,у вас в основных командах играю легионеры,вы не развиваете воспитанников!!Мы хотя бы снизили число легионеров до 5,и мы сдвинулись с мертвой точки.Да,сейчас наша сборная не очень,Хидинк омолодел команду,убрал Смертина,хотя он играет хорошо,и еще несколько старичков!!вот когда закончат играть ваш Воронин,Шевченко,кто будет играть за вашу сборную,легионеры что ли?хех,у вас вся сборная держится на 2 игроках,убери их,и все,крендец,да и сейчас она уже выглядит слабовато,с Кипром 1-1,я не думаю что это такая сильная команда,........И ЭТО ФАКТ!!!!Не надо прыгать выше головы и пытаться доказывать что украинский футбол лучше чем наш,сам прекрасно знаешь что это не так!!Да,ты можешь сказать что мы дошли на чемпионате мира до 1/4 финала(как ты любишь говорить повезло на соперников,вспомни кто там был) а мы туда даже не попали,но,вы уже не пробились на Евро 08,да и на чемпионат мира 2010 у вас шансы маленькие,и ваши команды не выигрывали кубок УЕФА,да и сейчас ЗЕНИТ И СПАРТАК борются за него!!Так что взгляни правде в глаза,если не нравится сборная России и вообще российский футбол то не надо пытаться унизит его,лучше ничего не писать!!!

Quote (Rosso-Neri)
DёSS, Cтарые игроки времен СССР??? Шева и Воронин начали играть 1998 году и сейчас играют довольно не плохо! У вас в Россия хотябы один игрок получил личную награду типа Золотого мяча! Куда ваша сборная доходила саме дальше на ЧМ?

Quote (DёSS)
Играют довольно не плохо??ну да,конечно,особенно Шевченко,который играет хуже не куда!!!ты хочешь сказать что в футбол они начали играть с 1998 года,хех??вы только и можете похвастаться Шевченко,который был воспитан о обучен играть футболу в СССР!!!Я тоже могу вспомнить Льва Яшина который играл за Динамо Москва в 60х годах и который получил Золотой мяч(между прочим единственный вратарь который получил его)Почитай еще раз что я написал в предпоследнем сообщении если ты не понял что то,а то твердишь мне одно и тоже,и посмотри что на данный момент добились вы и мы!!И уж подавно ваша сборная сейчас слабее чем наша!зайди и почитай в форуме сборная Украина,вы сами говорите что дела у вас хреновые!!Да и чемпионат откровенно говоря скучноват......заметь,это слова пользователей,которые писали на форуме!!

Что за бред??? Вы еще подеритесь!!! angry Украина и Россия это можно сказать один народ! И причем тут "советские" победы и награды??? Между прочим базовым клубом СССР было киевское Динамо, если кто то не знает! Насчет того что украинский футбол переживает сейчас не лучшие свои времена - это да. Шовковский, Шевченко, Воронин, Ребров, Тимощук... уже можно сказать "сыграли свое" а на замену им никто не пришел! Да Украина дошла до 1/4 финала ЧМ-2006, да Шевченко - обладатель Золотого Мяча, да Динамо клуб с величайшей историей, но в том то и дело что это все уходит в историю... А что дальше, товарищи???
А насчет России, то ей вообще пока особо не чем хвастаться (не надо вспоминать ЦСКА и кобок УЕФА, я говорю не о клубном футболе)! Главное - игра, а результат придет... и опять уйдет... надо прогрессировать вперед, а не вспоминать прошлое...

С Шахтером навсегда!!!

ICQ 481731610

Rosso-NeriДата: Понедельник, 25.02.2008, 23.54.46 | Сообщение # 59
Admin
вот именно что пока этого нет ни у РОссии ни у Украины

ruslan007Дата: Вторник, 26.02.2008, 11.38.55 | Сообщение # 60
Игрок основы
....а очень жаль...

С Шахтером навсегда!!!

ICQ 481731610