Трансферы
| |
Raul | Дата: Суббота, 03.01.2009, 23.42.04 | Сообщение # 346 |
Помошник тренера
Статус: Offline
| Полузащитник "Астон Виллы" Уэйн Раутледж перешел в самую амбициозную команду чемпион-лиги "Куинз Парк Рейнджерс". Контракт футболиста с новым клубом рассчитан на три с половиной года, сообщает пресс-служба лондонцев. "Я взволнован тем, что нахожусь здесь. Доволен, что мой переход состоялся. "КПР" - клуб с огромными амбициями, и с тех пор, как он выразил заинтересованность в моих услугах, мне не терпелось начать переговоры", - сказал сам хавбек. Экс-игрок английской молодежки Раутледж начал свою карьеру в "Кристалл Пэлас", откуда в 2005 году перебрался в "Тоттенхэм". Минувшей зимой он стал игроком "Астон Виллы". Кроме того, футболист провел два месяца в аренде в "Кардиффе".
|
|
| |
Raul | Дата: Суббота, 03.01.2009, 23.50.15 | Сообщение # 347 |
Помошник тренера
| "Челси" отдал в аренду "Де Графсхапу" 19-летнего нападающего сборной Израиля Бена Саара, сообщает AP. Футболист, контракт которого с "синими" рассчитан еще на три года, будет выступать за голландский клуб до конца сезона. Саар уже играл на правах аренды в том числе в голландском клубе НЕК и в "Портсмуте".
|
|
| |
Raul | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 07.47.27 | Сообщение # 348 |
Помошник тренера
| "Реджина" на официальном сайте объявила о первом приобретении в зимний период дозаявок. Новичком итальянского клуба стал игрок сборной Словакии Матей Крайчик. 30-летний футболист подписал с "Реджиной" контракт на 2 года.
|
|
| |
Raul | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 07.48.53 | Сообщение # 349 |
Помошник тренера
| "Бохум" и дортмундская "Боруссия" договорились о переходе в стан аутсайдеров чемпионата Германии нападающего Диего Климовича. Аргентинец с испанским паспортом подписал с "Бохумом" контракт до 2010 года, сообщает официальный сайт клуба. "Переговоры прошли быстро, - сказал 35-летний форвард. - Чувствую, что на меня рассчитывают. Пару недель назад "Боруссия" играла против "Бохума". Тогда понял, что это хорошая команда. Хочу помочь "Бохуму" сохранить прописку в бундеслиге".
|
|
| |
Raul | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 07.52.13 | Сообщение # 350 |
Помошник тренера
| 29-летний бразильский защитник Жан Нарде, известный в России по выступлениям за "Сатурн", "Динамо" и "Рубин", был представлен сегодня в качестве нового игрока "Коринтианс", который в этом году вновь выступит в серии А. Самым же титулованным новичком клуба из Сан-Паулу, как уже сообщал "СЭ", стал Роналдо. Напомним, что минувший сезон Жан провел в составе "Гремиу" из Порту-Алегри, который финишировал в чемпионате Бразилии вторым.
|
|
| |
Raul | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 07.55.47 | Сообщение # 351 |
Помошник тренера
| Полузащитник "Штутгарта" Павел Пардо, нынешний контракт которого рассчитан до конца сезона, покидает немецкий клуб. Мексиканец продолжит карьеру на родине - в "Америке". Соглашение рассчитано на 2,5 года, сообщает официальный сайт "Штутгарта". "Павел получил заманчивое предложение от "Америки" и захотел уйти, - сказал спортивный директор "Штутгарта" Хорст Хельдт. - Учитывая его заслуги перед нашим клубом, мы решили расторгнуть контракт и отпустить его".
|
|
| |
Raul | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 08.00.32 | Сообщение # 352 |
Помошник тренера
| "Шальке" и уругвайский полузащитник Густаво Варела по обоюдному согласию расторгли контракт, который был рассчитан до конца нынешнего сезона, сообщает официальный сайт клуба из Гельзенкирхена. 30-летний хавбек перешел в "Шальке" в 2002 году и с тех пор провел 110 матчей. В нынешнем сезоне уругваец, однако, ни разу не вышел на поле.
|
|
| |
Raul | Дата: Вторник, 06.01.2009, 00.50.38 | Сообщение # 353 |
Помошник тренера
| 29-летний полузащитник Петр Быстров, предыдущие три сезона защищавший цвета "Москвы", подписал контракт с "Рубином". Это произошло сразу после того, как клубы официально оформили соглашение о трансфере футболиста. Напомним, что чуть раньше "СЭ" уже сообщал о намерении казанцев приобрести Быстрова у черно-гранатовых и о принципиальной договоренности сторон о переходе. При этом сумма трансфера за игрока, проведшего в чемпионатах России 245 матчей и забившего 27 мячей, не оглашается. По словам самого футболиста, одной из главных причин перехода стало желание попробовать свои силы в Лиге чемпионов. - Казанцы, выиграв национальное золото, получили право осенью играть в главном турнире Европы, потому поступившее от них предложение не могло не заинтересовать меня, как профессионального футболиста, увы, ни разу в подобном соревновании не участвовавшем, - сказал Быстров. - И именно это обстоятельство, а не финансовые условия, стало одним из решающих. При этом отдельно хочу подчеркнуть, что в "Москве" меня практически все устраивало, однако, к сожалению, мой теперь уже бывший клуб не смог в ушедшем году пробиться в еврокубки. Чего ему искренне желаю сделать в наступившем.
|
|
| |
Raul | Дата: Вторник, 06.01.2009, 01.01.40 | Сообщение # 354 |
Помошник тренера
| Принадлежащий "Днепру" экс-полузащитник сборной Украины Олег Шелаев остаток сезона на правах аренды проведет в криворожском "Кривбассе", сообщает официальный сайт УЕФА. Рекордсмен "Днепра" по количеству проведенных матчей в чемпионатах Украины, долгие годы выводивший днепропетровцев на поле с капитанской повязкой, покидает команду, в которой провел последние восемь сезонов. "Контракт с "Днепром" у меня истекает через полгода, которые мне предложили провести в дублирующем составе, - рассказал 32-летний хавбек, на счету которого 326 игр в элитном дивизионе, а также 35 матчей в составе национальной сборной страны. - Поэтому я и решил уйти. До лета буду играть на условиях аренды в "Кривбассе", куда меня пригласил его наставник Олег Таран".
|
|
| |
Raul | Дата: Вторник, 06.01.2009, 01.06.58 | Сообщение # 355 |
Помошник тренера
| Нападающий "Бордо" Габриэль Обертан все-таки покинул клуб. Новой командой молодого футболиста станет середняк французского чемпионата "Лорьян", за который он будет выступать на правах аренды до лета, информирует официальный сайт клуба. В нынешнем чемпионате Обертан выходил на поле в 11 матчах, однако так и не смог ни разу отличиться.
|
|
| |
Raul | Дата: Вторник, 06.01.2009, 01.10.50 | Сообщение # 356 |
Помошник тренера
| Покинувший после окончания прошлого сезона "Локомотив" полузащитник Сергей Гуренко поставил подпись под личным контрактом с минским "Динамо". Как сообщает официальный сайт белорусского клуба, соглашение рассчитано на один год. К тренировкам с бело-голубыми 36-летний футболист приступит 12 января, когда команда вернется из отпуска.
|
|
| |
Raul | Дата: Вторник, 06.01.2009, 01.12.29 | Сообщение # 357 |
Помошник тренера
| Атакующий полузащитник "Арсенала" Джек Уилшкир подписал долгосрочное соглашение с клубом, которое стало для него первым в профессиональном футболе. Финансовые условия контракт не разглашаются, информирует Eurosport. В сентябре прошлого года игрок, которому 1 января исполнилось 17 лет, стал самым молодым футболистом в истории "канониров", выходившим на поле в рамках премьер-лиги.
|
|
| |
Raul | Дата: Вторник, 06.01.2009, 01.14.16 | Сообщение # 358 |
Помошник тренера
| Японский нападающий Йосито Окубо пополнил состав немецкого "Вольфсбурга". 26-летний форвард подписал с новым клубом контракт на 2 года, сообщает Reuters. По информации немецких источников, сумма трансфера из японского "Виссел Кобе" составила 2,5 миллиона евро.
|
|
| |
Raul | Дата: Вторник, 06.01.2009, 23.21.06 | Сообщение # 359 |
Помошник тренера
| Руководство "Тоттенхэма" на официальном сайте подтвердило информацию о том, что оно согласовало с "Портсмутом" все детали трансфера нападающего сборной Англии Джермэйна Дефо. Сегодня форвард прибудет на базу "Шпор" и пройдет медицинское обследование, после чего будет подписан контракт. Напомним, что, по информации британской прессы, Дефо обошелся "Тоттенхэму" в 15 миллионов фунтов стерлингов, хотя год назад он проследовал в обратном направлении за гораздо меньшую сумму: 9 миллионов. Соглашение с лондонской командой будет рассчитано на пять лет.
|
|
| |
Raul | Дата: Вторник, 06.01.2009, 23.27.58 | Сообщение # 360 |
Помошник тренера
| Сегодня полузащитник "Томи" Дмитрий Мичков подписал с клубом новый контракт, рассчитанный на два года. 8 января Мичков в составе "Томи" отправится на сбор в Турцию.
|
|
| |
//
Украинская Баннерная Сеть
|
| Copyright by Rosso-Neri© 2024 | | | |
|