Трансферы
|
|
Rosso-Neri | Дата: Вторник, 18.12.2007, 21.01.10 | Сообщение # 121 |
Admin
Статус: Online
| Риисе может оказаться в "Валенсии" Главный тренер "Валенсии" Роналд Куман интересуется защитником "Ливерпуля" Йоном-Арне Риисе. По информации Daily Mirror, наставник испанского клуба намерен настоять на приобретении Риисе в период зимнего трансферного окна. "Он опытный игрок и может здорово помочь команде", - дал краткий комментарий Куман. По сообщениям некоторых СМИ, главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес категорически отказался расставаться с игроком сборной Норвегии в начале следующего года.
|
|
| |
ruslan007 | Дата: Среда, 19.12.2007, 00.15.39 | Сообщение # 122 |
Игрок основы
Статус: Offline
| Я на месте Бенитеса не продавал бы Риисе. Он еще пригодится Ливеру!
С Шахтером навсегда!!! ICQ 481731610
|
|
| |
castillo | Дата: Среда, 19.12.2007, 19.34.17 | Сообщение # 123 |
Капитан
| Кастильо в аренде в МС
Готов писать статьи для Вашего сайта. Оплата за каждую статью, не помесячно!!! Пишите на аську или в контакт: http://vkontakte.ru/id4255961 Жду. Оплата через WebMoney! Статьи на футбольную тематику!!!
|
|
| |
DynamoKiev | Дата: Среда, 19.12.2007, 21.56.10 | Сообщение # 124 |
Помошник тренера
| Quote (ruslan007) Я на месте Бенитеса не продавал бы Риисе. Он еще пригодится Ливеру! я тоже
И пусть мАсква лежит в развалинах, Нам на это наплевать! За нами вся великая Украина И мы хотим весь мир завоевать! ____________________________________ Мы здесь и свято верим в 11 ребят! Динамовцы из Киева сегодня победят! Ди-на-мо с Днепра!
|
|
| |
STAGE | Дата: Суббота, 22.12.2007, 14.51.14 | Сообщение # 125 |
Помошник тренера
| Ріісе талановитий гравець,він може грати як в захисті так і в пів-захисті
A я гуляю по Москві, І бачу памятник Бандері, Великий тризуб на кремлі, І синьо-жовтий в всіх в оселі! Великий памятник Донцову, Петрівка вже стоїть без грат, Повсюди чути нашу мову, І люблять всі мій автомат! Нема вже в світі комуністів, Нема бандитів і гопів, Нема заядлих шовіністів, І всяких путінів-козлів!
|
|
| |
‡†‡D-KAY™ | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 10.12.25 | Сообщение # 126 |
Админко
| Quote (castillo) Кастильо в аренде в МС на мясокомбинат его
©©©⁄⁄⁄Tottnhem hotspurs FOREVER!!!⁄⁄⁄©©© |____|____|____|____|____|__ __|____|____|____|____|____| |____Убиваца апстену_____|_ __|____|_СДЕЗЬ!_|____|____| |____|____|____|____|____|__
|
|
| |
ruslan007 | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 23.08.38 | Сообщение # 127 |
Игрок основы
| Он там откажется работать
С Шахтером навсегда!!! ICQ 481731610
|
|
| |
Rosso-Neri | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 23.13.42 | Сообщение # 128 |
Admin
| Кастильо я думаю хорошо заиграет в МС! Он подходит по манетре игры!
|
|
| |
DёSS | Дата: Вторник, 08.01.2008, 01.09.32 | Сообщение # 129 |
Капитан
| После отъезда из Петербурга прошлой зимой нападающий сборной России Александр Кержаков стал гораздо чаще по-являться в поле зрения крупнейших европейских клубов. Соответственно, и предложения купить его посыпались как из рога изобилия. Играл Александр стабильно, регулярно по-являлся на поле и забивал. Так продолжалось до сентября этого года. С тех пор как клуб покинул главный тренер Хуанде Рамос, у Кержакова наметился спад. Новый наставник андалузцев Мануэл Хименес предпочел сделать ставку на Луиса Фабиано. Россиянин прочно осел на скамейке запасных, а порой не попадал даже туда. Два последних матча Примеры он начинал в стартовом составе “Севильи”. Но оба раза не принес пользы и был заменен. Заметив, что талант нападающего пропадает зря, несколько клубов выстроились в очередь на нападающего. Среди них назывался “Тоттенхэм”, ныне возглавляемый Хуанде Рамосом. Вчера появилось сообщение об интересе к петербуржцу со стороны бирмингемской “Астон Виилы”. По сообщениям newsru.com, официальные лица компании IMG, которая представляет интересы Александра Кержакова на международном трансферном ранке, уже вылетели на переговоры с президентом «Астон Виллы» Дугом Эллисом. Сам футболист комментировать слухи отказался.
http://vkontakte.ru/id349387 ICQ 203-859-717
|
|
| |
DynamoKiev | Дата: Вторник, 08.01.2008, 23.14.37 | Сообщение # 130 |
Помошник тренера
| Надо его в Астон Виллу хорошо заиграет а то действительно жалко парня
И пусть мАсква лежит в развалинах, Нам на это наплевать! За нами вся великая Украина И мы хотим весь мир завоевать! ____________________________________ Мы здесь и свято верим в 11 ребят! Динамовцы из Киева сегодня победят! Ди-на-мо с Днепра!
|
|
| |
DёSS | Дата: Среда, 09.01.2008, 01.02.45 | Сообщение # 131 |
Капитан
| мне кажется лучше в Тоттенхэм!хотя.....Астон Вилла ща хорошо играет!!
http://vkontakte.ru/id349387 ICQ 203-859-717
Сообщение отредактировал Денис - Среда, 09.01.2008, 01.04.22 |
|
| |
DynamoKiev | Дата: Среда, 09.01.2008, 11.20.51 | Сообщение # 132 |
Помошник тренера
| Думаю в Тотнем низя потому что у них и без него 5 форвардов а ето перебор.Причем все одинакового класа
|
|
| |
STAGE | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 19.21.38 | Сообщение # 133 |
Помошник тренера
| Quote (DynamoKiev) 5 форвардов а ето перебор Вот іменно,я навіть не розумію навіщо Тотенхему ше один нападник.
A я гуляю по Москві, І бачу памятник Бандері, Великий тризуб на кремлі, І синьо-жовтий в всіх в оселі! Великий памятник Донцову, Петрівка вже стоїть без грат, Повсюди чути нашу мову, І люблять всі мій автомат! Нема вже в світі комуністів, Нема бандитів і гопів, Нема заядлих шовіністів, І всяких путінів-козлів!
|
|
| |
Rosso-Neri | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 20.10.22 | Сообщение # 134 |
Admin
| Тотенхэм отличная команда с офигенными игроками, но чето они никак не сыграются, а Кержа сюда нельзя
|
|
| |
DynamoKiev | Дата: Четверг, 31.01.2008, 17.24.41 | Сообщение # 135 |
Помошник тренера
| не с играются??? 5:1 дрюкануть Арсенал это не сыграны?
|
|
| |