Pro Evolution Soccer
|
|
Ronni | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 20.40.24 | Сообщение # 61 |
Любитель
Статус: Offline
| PES 2008 The best!
|
|
| |
Rosso-Neri | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 21.00.03 | Сообщение # 62 |
Admin
Статус: Online
| Надоел он мне
|
|
| |
DynamoKiev | Дата: Вторник, 04.12.2007, 18.53.46 | Сообщение # 63 |
Помошник тренера
| туповатый крапаль
И пусть мАсква лежит в развалинах, Нам на это наплевать! За нами вся великая Украина И мы хотим весь мир завоевать! ____________________________________ Мы здесь и свято верим в 11 ребят! Динамовцы из Киева сегодня победят! Ди-на-мо с Днепра!
|
|
| |
STAGE | Дата: Четверг, 06.12.2007, 17.43.55 | Сообщение # 64 |
Помошник тренера
| мені вже теж надоїв,в мене він і глючиь,але всеодно якось не реалістично,там все,наприклад трибуни з фанатами,не може ш на грі ЛІВЕРПУЛЬ-МІЛАН бути пусті трибуни
A я гуляю по Москві, І бачу памятник Бандері, Великий тризуб на кремлі, І синьо-жовтий в всіх в оселі! Великий памятник Донцову, Петрівка вже стоїть без грат, Повсюди чути нашу мову, І люблять всі мій автомат! Нема вже в світі комуністів, Нема бандитів і гопів, Нема заядлих шовіністів, І всяких путінів-козлів!
|
|
| |
DёSS | Дата: Пятница, 11.01.2008, 14.48.24 | Сообщение # 65 |
Капитан
| Поделитесь впечатлениями от Песа,как он вам??лучше чем ФИФА??многие говорят что пес лучше,но я всегда играл в фифу,т к мне как то она больше нравится!У песа нет лицензии на АПЛ(АНГ ЧЕМП)
http://vkontakte.ru/id349387 ICQ 203-859-717
|
|
| |
STAGE | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 19.28.35 | Сообщение # 66 |
Помошник тренера
| Денис, мені більше 06 подобався
A я гуляю по Москві, І бачу памятник Бандері, Великий тризуб на кремлі, І синьо-жовтий в всіх в оселі! Великий памятник Донцову, Петрівка вже стоїть без грат, Повсюди чути нашу мову, І люблять всі мій автомат! Нема вже в світі комуністів, Нема бандитів і гопів, Нема заядлих шовіністів, І всяких путінів-козлів!
|
|
| |
Rosso-Neri | Дата: Суббота, 09.02.2008, 11.55.07 | Сообщение # 67 |
Admin
| Вот поэтому мне ФИФА больше нравится
|
|
| |
DёSS | Дата: Четверг, 28.02.2008, 00.53.50 | Сообщение # 68 |
Капитан
| Скачал сегодня PES,честно сказать ожидал большего......впринципе сама игра сделано хорошо,но меню и управление УЖАААААСССС,не очень аккуратно,конечно у ПЕСа есть свои плюсы,но минусов у него побольше чем у ФИФЫ!!Я думаю так,кто начинал с ФИФЫ тому она больше нравится,а кто с ПЕСа тому она симпотичнее........... ФИФА все-таки получше!!
|
|
| |
ruslan007 | Дата: Четверг, 28.02.2008, 15.34.53 | Сообщение # 69 |
Игрок основы
| Я начинал с ФИФЫ, но пришал к ПЕСу! Лучше ПЕСа нет футбола!!! В ФИФЕ абсолютно неудобое управление! И вообще сама игра как то поставлена, что создается впечатление что бегают роботы! ПЕС намного практичней и удобнее! Друг скачал патч на новые составы и украинские и российские команды это жесть просто!!!!!! Кастильо там уже в Ман. Сити, а состав Шахтера полностью новый! ПЕС рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!
С Шахтером навсегда!!! ICQ 481731610
|
|
| |
Rosso-Neri | Дата: Четверг, 28.02.2008, 19.28.17 | Сообщение # 70 |
Admin
| кому как!!!!!!!!!!
|
|
| |
ruslan007 | Дата: Четверг, 28.02.2008, 21.18.20 | Сообщение # 71 |
Игрок основы
| Просто вы вбили себе в голову что ФИФА лучше и не хотите избавляться от этой мысли, а тем более обращать внимание на разьяснения других...
|
|
| |
DёSS | Дата: Пятница, 29.02.2008, 00.26.50 | Сообщение # 72 |
Капитан
| Ничего в голову я себе не вбивал,у меня есть собственное мнение,я играл и в ФИФУ и в PES!!Насчет управления ты меня рассмешил,в ПЕСе оно просто жестокое,не удобное до ужаса,конечно если у тебя есть джостик то это все меняет!!Насчет патчей так их намного больше выходит к ФИФЕ!!Только на одном fifarus их просто завались!!А вот насчет физики игры то ФИФА здесь уступает,с этим я согласен,но больше ничем мне ПЕС не запомнился хорошим!!! Споры эти бесполезны,кому то нравится одно,кому то другое..........
|
|
| |
Rosso-Neri | Дата: Пятница, 29.02.2008, 00.29.55 | Сообщение # 73 |
Admin
| Раньше мне больше нравился Пэс а щас ФИФА
|
|
| |
ruslan007 | Дата: Пятница, 29.02.2008, 16.31.22 | Сообщение # 74 |
Игрок основы
| DёSS, да уж... Что с тобой разговаривать... Тебе нравится ФИФА? Пожалуйтса! Я ничего против не имею. Насчет управления: знаешь сейчас уже на дворе 21-й век, технический прогресс, и придумали такую штуку, что можно управление менять!!! Прикинь!!! Так что давай, наверно, осваивай новые технологии, ине "смейся" по пустякам... А вообще положи кисть руки на клавиатуру и посмотри! Большой палец лежит на пробеле - это ускорение, указательный на "d" -это удар, средий на "s" - это пас и с легкостью этим же пальцем можно достать до "w" - пас на ход, безымянный лежит на "a" - это навес и аналагично легко достает до "q" - это переключение игрока, а мизинец лежит на "shift", с помощью которого делаются различные хитрости в игре, в том числе и финты, кстати кнопкой финтов также"e" , на которую можно переместить палец с кнопки "d". И скажи пожалуйста теперь, чем неудобно такое управление???? Рука лежит в раслабленном состоянии!!!! Управление в ФИФА я вообще не понимаю. Достаточно сказать, что ускорени на "e", а дальше нужно различными способами выкручивать руку... Его кстати и там можно поменять... А вообще я говорил не насчет самого управления, а насчет "управления игроками" в игре!! Пасы более точные в ПЕСе и более реалестичные, навесы абсолютно отличаются, вратарь явно не такой дырявый, и я не понимаю в ФИФЕ как "убирать на замахе"! Когда начинаю убирать игрок не замахиввается по мячю и технично убирает его под себя, а начинает вытанцовывать какой то непонятный танец и в итоге теряет мяч вместе "обвода" соперника. А насчет патчей, ты вообще наверно не только меня "расмешил"! То что их для каждой игра дофига это не для кого не секрет! Я просто поделился какой я установил себе патч. И вообще патч не имеет никакого отношения к суждению игры...
|
|
| |
Serj | Дата: Суббота, 01.03.2008, 20.20.34 | Сообщение # 75 |
Игрок дубля
| --Раньше мне больше нравился Пэс а щас ФИФА --мне тоже так
Взлетает ввысь наш гордый флаг, Как символ стартов и атак, Летит наш гимн, звучит наш гимн: ЛОКОМОТИВ НЕПОДИМ!
|
|
| |