LIVERPOOL
|
|
LASO | Дата: Пятница, 24.08.2007, 17.53.52 | Сообщение # 31 |
| Десь читав шо футболки вороніна і тореса в англії просто розлітаються
|
|
| |
Rosso-Neri | Дата: Пятница, 24.08.2007, 21.19.40 | Сообщение # 32 |
Admin
Статус: Online
| Я б и себе Ворону взял вот только Милану не изменяю особенно с Ливером
|
|
| |
DariaFCDD | Дата: Суббота, 25.08.2007, 06.07.29 | Сообщение # 33 |
Игрок запаса
Статус: Offline
| Quote (LASO) Десь читав шо футболки вороніна і тореса в англії просто розлітаються Короче, вывод: Ворона- молодец, Шева- плуг!
|
|
| |
Rosso-Neri | Дата: Суббота, 25.08.2007, 16.37.23 | Сообщение # 34 |
Admin
| Конечно молодец!! Вон только что забил на 86 минуте! И Ливер уже 2-0 выигрывает! А первый гол забил Сиссоко
|
|
| |
DynamoKiev | Дата: Суббота, 25.08.2007, 19.07.24 | Сообщение # 35 |
Помошник тренера
| Воронин будет забивать здесь 10-15 голов как от него и требуют
И пусть мАсква лежит в развалинах, Нам на это наплевать! За нами вся великая Украина И мы хотим весь мир завоевать! ____________________________________ Мы здесь и свято верим в 11 ребят! Динамовцы из Киева сегодня победят! Ди-на-мо с Днепра!
|
|
| |
DynamoKiev | Дата: Суббота, 25.08.2007, 19.09.56 | Сообщение # 36 |
Помошник тренера
| Quote (DariaFCDD) Короче, вывод: Ворона- молодец, Шева- плуг! Не совсем.Шева в Милане играл просто охерезно просто англиский футбол не его.ему бы если и уходитб то только в испанию.Там футбол похожый.Ну или на худой конец в Португалию.Куда нибудь в Порту.Кстати Шева может попасть в Динамо на правах аренды на 3-4 месяца а потом продлят
И пусть мАсква лежит в развалинах, Нам на это наплевать! За нами вся великая Украина И мы хотим весь мир завоевать! ____________________________________ Мы здесь и свято верим в 11 ребят! Динамовцы из Киева сегодня победят! Ди-на-мо с Днепра!
|
|
| |
DynamoKiev | Дата: Суббота, 25.08.2007, 19.11.56 | Сообщение # 37 |
Помошник тренера
| Quote (LASO) Десь читав шо футболки вороніна і тореса в англії просто розлітаються Я б себе взял футболку Воронина но только Ливерпульскую а не Украинскую. И тебе советую(ну если захочеш какую нибудь брать.Я себе если бы из Ливера выберал взял бы или Джеррарда или Воронина.Джррард класный игрок
|
|
| |
Rosso-Neri | Дата: Суббота, 25.08.2007, 20.16.45 | Сообщение # 38 |
Admin
| Ливер сегодня выиграл 2-0! Второй гол на счету Воронина!
|
|
| |
STAGE | Дата: Суббота, 01.09.2007, 21.54.18 | Сообщение # 39 |
Помошник тренера
| Воронін дав собі волю в ЛІверпулі,а нарахунок оренди це класно,якшо ше попробують потім його купити то це взагалі буде клсано,Український футболіст має закінчити карєру в Україні
A я гуляю по Москві, І бачу памятник Бандері, Великий тризуб на кремлі, І синьо-жовтий в всіх в оселі! Великий памятник Донцову, Петрівка вже стоїть без грат, Повсюди чути нашу мову, І люблять всі мій автомат! Нема вже в світі комуністів, Нема бандитів і гопів, Нема заядлих шовіністів, І всяких путінів-козлів!
|
|
| |
Rosso-Neri | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 01.13.01 | Сообщение # 40 |
Admin
| Ливер - Дерби 6-0 Воронин забил
|
|
| |
STAGE | Дата: Четверг, 13.09.2007, 18.38.38 | Сообщение # 41 |
Помошник тренера
| забив зразу після заміни і віддав гольову передачу на Торреса
A я гуляю по Москві, І бачу памятник Бандері, Великий тризуб на кремлі, І синьо-жовтий в всіх в оселі! Великий памятник Донцову, Петрівка вже стоїть без грат, Повсюди чути нашу мову, І люблять всі мій автомат! Нема вже в світі комуністів, Нема бандитів і гопів, Нема заядлих шовіністів, І всяких путінів-козлів!
|
|
| |
Rosso-Neri | Дата: Суббота, 15.09.2007, 16.19.53 | Сообщение # 42 |
Admin
| Портсмут - Ливер пока 0-0 буду надеятся на победу Ливера а то я на них поставил
|
|
| |
STAGE | Дата: Суббота, 15.09.2007, 17.12.49 | Сообщение # 43 |
Помошник тренера
| не боїшся програти,на букмекерських конторах?
|
|
| |
Rosso-Neri | Дата: Суббота, 15.09.2007, 18.09.44 | Сообщение # 44 |
Admin
| впринципе у меня деньги крутятся у меня выиграл выиграл проиграл и опять
|
|
| |
STAGE | Дата: Суббота, 15.09.2007, 21.33.22 | Сообщение # 45 |
Помошник тренера
| шось куйт давно не виходив,
|
|
| |