Что слушаем?
|
|
‡†‡D-KAY™ | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 12.23.56 | Сообщение # 16 |
Админко
Статус: Online
| чо за гон, у нас нормальные скины, йа с ними на выхадных бухал, спокойные люди, а что косается музыки слушаю много чего, русский рэп это боян, если это вообще можна назвать рэпом 2Pac это рэп. А из рока люблю металику, нирвану, слепаков, My Chemical Romance, Green Day и т. д. и т. п.
©©©⁄⁄⁄Tottnhem hotspurs FOREVER!!!⁄⁄⁄©©© |____|____|____|____|____|__ __|____|____|____|____|____| |____Убиваца апстену_____|_ __|____|_СДЕЗЬ!_|____|____| |____|____|____|____|____|__
|
|
| |
Rosso-Neri | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 13.31.39 | Сообщение # 17 |
Admin
| Какие они нормальные сразу видно ты с Рябой и с Линей не ходил гулять ! Вон ряба уже сидит! За избитие скинов!
|
|
| |
‡†‡D-KAY™ | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 20.56.28 | Сообщение # 18 |
Админко
| <_< просто у рябы и лини гоповские замашки, без обид, а ты скажи что Пракоп и его компания это куёвые люди, я сам на тебя плюну
©©©⁄⁄⁄Tottnhem hotspurs FOREVER!!!⁄⁄⁄©©© |____|____|____|____|____|__ __|____|____|____|____|____| |____Убиваца апстену_____|_ __|____|_СДЕЗЬ!_|____|____| |____|____|____|____|____|__
|
|
| |
DynamoKiev | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 12.50.12 | Сообщение # 19 |
Помошник тренера
Статус: Offline
| Гопы-лохи
И пусть мАсква лежит в развалинах, Нам на это наплевать! За нами вся великая Украина И мы хотим весь мир завоевать! ____________________________________ Мы здесь и свято верим в 11 ребят! Динамовцы из Киева сегодня победят! Ди-на-мо с Днепра!
|
|
| |
|
‡†‡D-KAY™ | Дата: Вторник, 18.09.2007, 18.43.24 | Сообщение # 21 |
Админко
| медвэд
|
|
| |
Rosso-Neri | Дата: Вторник, 18.09.2007, 23.46.21 | Сообщение # 22 |
Admin
| бухлан
|
|
| |
‡†‡D-KAY™ | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 22.36.27 | Сообщение # 23 |
Админко
| ага, говорят что он на этапе зарницы будет стоять <_<
|
|
| |
Rosso-Neri | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 23.18.32 | Сообщение # 24 |
Admin
| И кто такое списел?
|
|
| |
DynamoKiev | Дата: Среда, 26.09.2007, 14.34.45 | Сообщение # 25 |
Помошник тренера
| может харе вам про гопов и скинов писдеть
И пусть мАсква лежит в развалинах, Нам на это наплевать! За нами вся великая Украина И мы хотим весь мир завоевать! ____________________________________ Мы здесь и свято верим в 11 ребят! Динамовцы из Киева сегодня победят! Ди-на-мо с Днепра!
|
|
| |
Rosso-Neri | Дата: Среда, 26.09.2007, 16.12.51 | Сообщение # 26 |
Admin
| нах они нам нужны!!!
|
|
| |
STAGE | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 20.40.05 | Сообщение # 27 |
Помошник тренера
| В нас в Франківську теж скінів пруть всі кому не впадло...а так то я слухає теж в основному рок-панк,але метал якось не дуже.Улюблена група- ТАРТАК.колись теж слухав реп,навіт читав трохи,але потім якось перестав
A я гуляю по Москві, І бачу памятник Бандері, Великий тризуб на кремлі, І синьо-жовтий в всіх в оселі! Великий памятник Донцову, Петрівка вже стоїть без грат, Повсюди чути нашу мову, І люблять всі мій автомат! Нема вже в світі комуністів, Нема бандитів і гопів, Нема заядлих шовіністів, І всяких путінів-козлів!
|
|
| |
Rosso-Neri | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 20.43.10 | Сообщение # 28 |
Admin
| А че перестал рэп читать?
|
|
| |
‡†‡D-KAY™ | Дата: Четверг, 04.10.2007, 23.26.02 | Сообщение # 29 |
Админко
| тартак - панк? это по меньшей мере смешно я блин щас в НаИв вслушался, тема
|
|
| |
STAGE | Дата: Пятница, 05.10.2007, 19.36.33 | Сообщение # 30 |
Помошник тренера
| я не говорив шо тартак-панк.просто це моя улюблена група,а я її під ніяку категорію піднести не можу
A я гуляю по Москві, І бачу памятник Бандері, Великий тризуб на кремлі, І синьо-жовтий в всіх в оселі! Великий памятник Донцову, Петрівка вже стоїть без грат, Повсюди чути нашу мову, І люблять всі мій автомат! Нема вже в світі комуністів, Нема бандитів і гопів, Нема заядлих шовіністів, І всяких путінів-козлів!
|
|
| |