Что слушаем?
|
|
STAGE | Дата: Пятница, 05.10.2007, 19.39.07 | Сообщение # 31 |
Помошник тренера
Статус: Offline
| Quote (Rosso-Neri) А че перестал рэп читать? перспективи в цьому ніякої не бачив,а просто так читати трохи надоїло
A я гуляю по Москві, І бачу памятник Бандері, Великий тризуб на кремлі, І синьо-жовтий в всіх в оселі! Великий памятник Донцову, Петрівка вже стоїть без грат, Повсюди чути нашу мову, І люблять всі мій автомат! Нема вже в світі комуністів, Нема бандитів і гопів, Нема заядлих шовіністів, І всяких путінів-козлів!
|
|
| |
Rosso-Neri | Дата: Пятница, 05.10.2007, 21.26.25 | Сообщение # 32 |
Admin
Статус: Online
| ясно <_<
|
|
| |
DynamoKiev | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 13.56.31 | Сообщение # 33 |
Помошник тренера
| Quote (QWERTY) перспективи в цьому ніякої не бачив,а просто так читати трохи надоїло і правильно краще метал співай!!Прям як скінхейт
И пусть мАсква лежит в развалинах, Нам на это наплевать! За нами вся великая Украина И мы хотим весь мир завоевать! ____________________________________ Мы здесь и свято верим в 11 ребят! Динамовцы из Киева сегодня победят! Ди-на-мо с Днепра!
|
|
| |
‡†‡D-KAY™ | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 20.21.58 | Сообщение # 34 |
Админко
| Quote (QWERTY) перспективи в цьому ніякої не бачив,а просто так читати трохи надоїло почему нет, станеш блин ищо одним вовойзильвова, хотя и одного хватает, правильно
©©©⁄⁄⁄Tottnhem hotspurs FOREVER!!!⁄⁄⁄©©© |____|____|____|____|____|__ __|____|____|____|____|____| |____Убиваца апстену_____|_ __|____|_СДЕЗЬ!_|____|____| |____|____|____|____|____|__
|
|
| |
‡†‡D-KAY™ | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 20.24.17 | Сообщение # 35 |
Админко
| Quote (QWERTY) я не говорив шо тартак-панк.просто це моя улюблена група,а я її під ніяку категорію піднести не можу да, впринципе если послушать его, он таки косит под лимпа, но как это у него получается, это другой вопрос
©©©⁄⁄⁄Tottnhem hotspurs FOREVER!!!⁄⁄⁄©©© |____|____|____|____|____|__ __|____|____|____|____|____| |____Убиваца апстену_____|_ __|____|_СДЕЗЬ!_|____|____| |____|____|____|____|____|__
|
|
| |
Rosso-Neri | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 22.15.44 | Сообщение # 36 |
Admin
| вобще не получается!
|
|
| |
‡†‡D-KAY™ | Дата: Четверг, 11.10.2007, 17.36.39 | Сообщение # 37 |
Админко
| слепаки жжут
|
|
| |
|
‡†‡D-KAY™ | Дата: Четверг, 11.10.2007, 20.21.51 | Сообщение # 39 |
Админко
| чё? зубы от такой музыки трескаются?
|
|
| |
Rosso-Neri | Дата: Четверг, 11.10.2007, 21.05.10 | Сообщение # 40 |
Admin
| как тако можно слушать?????
|
|
| |
‡†‡D-KAY™ | Дата: Среда, 17.10.2007, 22.26.47 | Сообщение # 41 |
Админко
| намана, стресс и злость снимет афигенно
|
|
| |
Rosso-Neri | Дата: Четверг, 18.10.2007, 19.18.10 | Сообщение # 42 |
Admin
| Бээээээ!!!!!!
|
|
| |
STAGE | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 19.11.01 | Сообщение # 43 |
Помошник тренера
| І ніфіга не "Бееее".А нормально,мені подобається,але два останні альбоми якось менше. Вова зі Львова-придурок.Я до речі одного разу йому написав,попросив почитай мої тексти,подивись,так він мене послав...а в інтерв"ю писав,що буде всім помагати...і останні його пісні-гопня повна
A я гуляю по Москві, І бачу памятник Бандері, Великий тризуб на кремлі, І синьо-жовтий в всіх в оселі! Великий памятник Донцову, Петрівка вже стоїть без грат, Повсюди чути нашу мову, І люблять всі мій автомат! Нема вже в світі комуністів, Нема бандитів і гопів, Нема заядлих шовіністів, І всяких путінів-козлів!
|
|
| |
DynLin | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 22.17.58 | Сообщение # 44 |
Юниор
| Люблю Линкин парк и Эминема...и еще много всего....Систему,иногда Металику...поддерживаю отечественного производителя...Скай,Друга ріка,ТНМК,Тарьак,Дилемма и прочее...русский рэп тож слушаю иногда,но просто так как я Россию не люблю....
Самый сильный и непобедимый, Наш любимый Динамо с Днепра. Мы до смерти тебя не покинем Будем вечно с тобой, до конца!
|
|
| |
ruslan007 | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 13.15.33 | Сообщение # 45 |
Игрок основы
| Слушаю реп. Особенно русский!!! Читаю даже немного. С пацанами даже свой альбом записали!
С Шахтером навсегда!!! ICQ 481731610
|
|
| |