Интервью с председателем правления...
Даниэл Леви даёт разъяснения.
Председатель правления Даниэл Леви подводит итоги последних дней, во время которых Шпоры делали заголовки новостей за пределами футбольного поля, если уж не получилось на поле. Даниэл Леви отвечает на вопросы официального сайта клуба.
Нет сомнения, что вы согласитесь, это был трудный период для всех , связанных с клубом.
ДЛ: Это были не лучшие несколько дней, но на это надо смотреть на фоне 6 лет прогресса. Насколько я понимаю, это уже осталось позади, вопрос исчерпан. Мартин и я полностью уверены, что мы можем двигать этот клуб вперёд.
Было очень много спекуляций и контрастной информации. Наряду с неопределённостью. Я уверен, что фаны хотели бы прояснения многих вопросов.
ДЛ: Я это понимаю. Во-первых, за все почти три года, что Мартин был здесь , никому не было сделано никаких предложений занять его место. Ни сейчас , ни раньше. Мартин пользуется моим 100% доверием. Я хотел бы , чтобы фаны понимали- рассматривать события последних дней надо , не забывая о прогрессе, который мы сделали за последние 6 лет.
После того, как вы сказали это, люди могут понять, что следующие два-три плохих результата могут привести к изменениях.
ДЛ: Во-первых, никаких изменений не будет после 2-3 матчей. Более того, я уверен, что никаких изменений не понадобится, и Мартин будет по-прежнему приносить нам успех.
Как проходили дискуссии с Мартином в начале недели?
ДЛ: У нас была очень открытая встреча. Давно требовалось поднять некоторые вопросы. Следуя этой встрече, мы стали сильнее и мы оба двигаемся в одном направлении. Мы оба стремимся к успеху, и Мартин заверил меня, что он настроен на 100% решительно. И дал ему свои 100%.
Правильно ли будет понимать, что теперь Мартин будет обязан привести команду в первую четвёрку?
ДЛ:Нет, то, что сказал Мартин и то, что сказал я – мы должны стремиться в первую четвёрку. Я очень надеюсь, что мы там окажемся и он верит, что располагает отрядом игроков для этого. Но , определённо, что гарантий быть не может.
Многие могут подумать, что теперь мы имеем выбитого из колеи , под давлением менеджера. Насколько это далеко от правды?
ДЛ: Нет, это не правда. Я только что имел разговор с нашим капитаном Ледли Кингом, обо всём. В результате того, что произошло за последние дни , все – Мартин, игроки, тренерский штат, правление клуба- мы чувствуем, что стали сильнее.
Так что, мы вновь на правильном пути?
ДЛ: Абсолютно.
Трансферное окно закроется скоро. Среди фанов может быть беспокойство, что из-за этих событий мы не сможем привлечь игроков, которые нужны.
ДЛ: Разрешите мне всех успокоить. Первое, я не думаю, что это как-то отразится на наших возможностях привлекать игроков. Поговорив с Мартином, мы оба в настоящий момент чувствуем, что обладаем отрядом, способным бросить вызов первой четвёрке. С другой стороны, если возникнет отличная возможность, мы её рассмотрим.