Футбольные анекдоты
| |
castillo | Дата: Пятница, 26.10.2007, 19.25.30 | Сообщение # 16 |
Капитан
Статус: Offline
| DynamoKiev, Не флуди
Готов писать статьи для Вашего сайта. Оплата за каждую статью, не помесячно!!! Пишите на аську или в контакт: http://vkontakte.ru/id4255961 Жду. Оплата через WebMoney! Статьи на футбольную тематику!!!
|
|
| |
Rosso-Neri | Дата: Вторник, 30.10.2007, 17.00.35 | Сообщение # 17 |
Admin
Статус: Online
| Еще Бесенок прикольный!
|
|
| |
Rosso-Neri | Дата: Вторник, 30.10.2007, 17.02.02 | Сообщение # 18 |
Admin
Статус: Online
| Все дальше по теме
|
|
| |
STAGE | Дата: Четверг, 08.11.2007, 20.03.55 | Сообщение # 19 |
Помошник тренера
| И так, мы ведем прямую трансляцию по футболу "Манчестер"-"Спартак" счет 13:0 Но "Спартак" не отчаивается ведь идет только 3-я минута матча. ------------------------------------------------------------ Комментатор футбольного матча по радио: - Родригес выходит к воротам. Удар головой - штанга! Еще удар головой - штанга! Опять удар головой - штанга!!!.... Дайте ему, наконец, мяч или как ни будь прекратите эту истерику!
A я гуляю по Москві, І бачу памятник Бандері, Великий тризуб на кремлі, І синьо-жовтий в всіх в оселі! Великий памятник Донцову, Петрівка вже стоїть без грат, Повсюди чути нашу мову, І люблять всі мій автомат! Нема вже в світі комуністів, Нема бандитів і гопів, Нема заядлих шовіністів, І всяких путінів-козлів!
|
|
| |
STAGE | Дата: Четверг, 08.11.2007, 20.11.49 | Сообщение # 20 |
Помошник тренера
| Правительство России обещало каждому игроку нашей сборной по футболу 50 тысяч баксов за выход в финальные игры Кубка мира. И они добились потрясающих результатов – сэкономили стране почти 1, 5 миллиона долларов! ---------------------------------------------------------------------------------------- По статистике, 99% мужчин отобьют мяч подкатившийся к их ноге. К сожалению, сборная России по футболу входит в 1 оставшийся процент. ----------------------------------------------------------------------------------------- Играют сборная Бразилии и Росии. Бразильцы бьют штрафной, у Росиян в стенке стоят Аленичев, Евсеев и Булыкин, повернувшийся спиной к мячу. -Булыкин, а ты чего к мячу спиной повернулся?! - интересуется Евсеев. -Вам может и не интересно, а я гол посмотреть хочу... ------------------------------------------------------------- Один тренер создал футбольную команду которая всех обыгрывала, и бразильцев, и немцев... Его спрашивают: - Как ты это сделал? - В нападение поставил чеченцев - от них трудно отбиться, в полузащиту грузин - с ними трудно договориться, в защиту азербайджанцев - пока не заплатишь не пройдешь, а в ворота армянина - даже если забьешь гол, не докажешь. -------------------------------------------------------------------------------
A я гуляю по Москві, І бачу памятник Бандері, Великий тризуб на кремлі, І синьо-жовтий в всіх в оселі! Великий памятник Донцову, Петрівка вже стоїть без грат, Повсюди чути нашу мову, І люблять всі мій автомат! Нема вже в світі комуністів, Нема бандитів і гопів, Нема заядлих шовіністів, І всяких путінів-козлів!
|
|
| |
DynamoKiev | Дата: Пятница, 09.11.2007, 20.14.51 | Сообщение # 21 |
Помошник тренера
| QWERTY, последний и первій прикольній
И пусть мАсква лежит в развалинах, Нам на это наплевать! За нами вся великая Украина И мы хотим весь мир завоевать! ____________________________________ Мы здесь и свято верим в 11 ребят! Динамовцы из Киева сегодня победят! Ди-на-мо с Днепра!
|
|
| |
Raven | Дата: Пятница, 09.11.2007, 21.39.22 | Сообщение # 22 |
Юниор
| QWERTY Класные приколы
|
|
| |
Raven | Дата: Пятница, 09.11.2007, 21.49.26 | Сообщение # 23 |
Юниор
| Купил болельщик попугая и стал учить его разговаривать: - Скажи: ЦСКА - чемпион! ЦСКА - чемпион! Попугай молчал, молчал, а затем и говорит: - Попка, конечно, дурак, но не до такой же степени!
|
|
| |
Raven | Дата: Пятница, 09.11.2007, 21.53.33 | Сообщение # 24 |
Юниор
| Менеджер футбольной команды дает интервью журналисту: - Наш новый нападающий обошелся клубу в 10 миллионов долларов. Я зову его "наш удивительный игрок". - Почему? - Потому что, каждый раз, когда он играет, я удивляюсь, как нас угораздило его купить. Во время футбольного матча один футболист собирается бить угловой, но тут свистит арбитр и начинает ему что-то объяснять. Пока футболист слушал арбитра, кто-то решил подшутить, заменив мяч таким же на вид, но только каменным. Наконец футболист разбегается, бьет по мячу и... Короче, очнувшись через некоторое время, он видит склонившегося над ним врача и спрашивает: - Доктор, что у меня с ногой? Врач: - Порваны связки, повреждена большая берцовая кость, малая - раздроблена, стопа вообще вдребезги. - Неужели все так плохо? - воскликнул футболист. - Это еще что, - успокоил его врач, - ты бы видел того беднягу, который забил гол головой. После проигрыша тренер говорит игрокам: - Я просил вас играть, как вы никогда не играли, а не так, будто вы вообще никогда не играли. - Тренер, мой доктор сказал, что я не могу играть в футбол. - Тебе не нужно было ходить к доктору. Я и сам мог тебе это сказать. Футбольный клуб "Спартак" продал одного из лучших своих игроков в Бразилию. Теперь этот крепкий здоровьем парень по 18 часов в день работает на кофейной плантации. Тренер женской футбольной команды дает наставления перед игрой: - Еще раз предупреждаю: на футбольном поле не курить, не разговаривать, не красить губы... - А чем же тогда заниматься? - удивляются футболистки. Тренер футболисту: - Ваша игра доставляет мне большое удовольствие. - Вы преувеличиваете, я плохо играю. - Зато смешно.
|
|
| |
DynamoKiev | Дата: Пятница, 09.11.2007, 22.00.28 | Сообщение # 25 |
Помошник тренера
| нормально
И пусть мАсква лежит в развалинах, Нам на это наплевать! За нами вся великая Украина И мы хотим весь мир завоевать! ____________________________________ Мы здесь и свято верим в 11 ребят! Динамовцы из Киева сегодня победят! Ди-на-мо с Днепра!
|
|
| |
STAGE | Дата: Суббота, 10.11.2007, 09.28.46 | Сообщение # 26 |
Помошник тренера
|
|
|
| |
castillo | Дата: Суббота, 10.11.2007, 12.59.49 | Сообщение # 27 |
Капитан
| тренер-футболисту на тренировке: -почему ты промазал по воротам,идиот? -Наверное сказалось вращение земли!
Готов писать статьи для Вашего сайта. Оплата за каждую статью, не помесячно!!! Пишите на аську или в контакт: http://vkontakte.ru/id4255961 Жду. Оплата через WebMoney! Статьи на футбольную тематику!!!
|
|
| |
DynamoKiev | Дата: Суббота, 10.11.2007, 14.19.14 | Сообщение # 28 |
Помошник тренера
| castillo, прикольно а еще чото типа такого знаеш?
|
|
| |
castillo | Дата: Суббота, 10.11.2007, 14.49.40 | Сообщение # 29 |
Капитан
| DynamoKiev, Поищу!Могу написать про сборную Бразилии и сборную Папуа Новой Гвинеи!!! Счас вспомню тока
|
|
| |
STAGE | Дата: Суббота, 10.11.2007, 15.13.19 | Сообщение # 30 |
Помошник тренера
| я теж вчора лазив ввечері знайшов пару анекдотів
|
|
| |
//
Украинская Баннерная Сеть
|
| Copyright by Rosso-Neri© 2024 | | | |
|