Футбольные анекдоты
|
|
xLeoNx | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 17.07.03 | Сообщение # 46 |
Любитель
Статус: Offline
| - Ты что натворил? Ты же забил мяч в свои ворота! - Не удержался, такая удобная позиция была для удара.
|
|
| |
xLeoNx | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 17.07.16 | Сообщение # 47 |
Любитель
| Черти предложили ангелам сыграть в футбол. - Мы согласны, - ответили ангелы. Тем более, что самые лучшие игроки находятся у нас... - Возможно, - не стали спорить черти, зато все судьи наши...
|
|
| |
xLeoNx | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 17.07.24 | Сообщение # 48 |
Любитель
| Известная футбольная команда, во главе со своим тренером, возвращается на автобусе на базу после досадного поражения. На светофоре их автобус поравнялся с ассенизаторской машиной. Тренер высовывается из автобуса, машет водителю рукой и кричит: - Привет, коллега! Водитель недоуменно говорит: - Какой же я вам коллега? Вы ж посмотрите, что я везу... Тренер: - Ты посмотри, что я везу.
|
|
| |
xLeoNx | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 17.07.32 | Сообщение # 49 |
Любитель
| Звонит личный врач Роману Абрамовичу: - Извините, но мне кажется, вы поняли меня не совсем верно, когда я сказал: "займитесь спортом, ну, например, футболом..."
|
|
| |
xLeoNx | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 17.07.42 | Сообщение # 50 |
Любитель
| Киев, светлое христово воскресенье. По улице идет чувак, несет в руках крашеное яйцо - синее с белым. Hавстречу ему другой с яйцом точно такой же раскраски. Повстречавшись, приветствуют друг друга: - Динамо чемпион! - Воистину чемпион!
|
|
| |
xLeoNx | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 17.07.51 | Сообщение # 51 |
Любитель
| На даче у спортсмена-чемпиона прием - собрались друзья, фанаты, журналисты, празднуют очередной успех. Этот спортсмен говорит: - Уже задолбали все эти сплетни про гормоны, допинги-мопинги... Стоит только победить, тут же начинается вой. В этот момент входит его мать, в руках тащит помидор в метр шириной: - Вась, ну я же тебя просила, трудно что ли до уборной дойти? Опять в огороде написал...
|
|
| |
xLeoNx | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 17.07.59 | Сообщение # 52 |
Любитель
| Менеджер футбольной команды дает интервью журналисту: - Наш новый нападающий обошелся клубу в 10 миллионов долларов. Я зову его "наш удивительный игрок". - Почему? - Потому что, каждый раз, когда он играет, я удивляюсь, как нас угораздило его купить.
|
|
| |
xLeoNx | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 17.08.06 | Сообщение # 53 |
Любитель
| Тренируются наши перед матчем с Реалом. Подходит к Сезару Карлос. Здороваются, общаются. Карлос спрашивает, показывая на Бобо: "А этот что не подходит к нам?" Сезар отвечает: "Этот? А он русский!
|
|
| |
xLeoNx | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 17.08.14 | Сообщение # 54 |
Любитель
| Во время футбольного матча один футболист собирается бить угловой, но тут свистит арбитр и начинает ему что-то объяснять. Пока футболист слушал арбитра, кто-то решил подшутить, заменив мяч таким же на вид, но только каменным. Наконец футболист разбегается, бьет по мячу и... Короче, очнувшись через некоторое время, он видит склонившегося над ним врача и спрашивает: - Доктор, что у меня с ногой? Врач: - Порваны связки, повреждена большая берцовая кость, малая - раздроблена, стопа вообще вдребезги. - Неужели все так плохо? - воскликнул футболист. - Это еще что, - успокоил его врач, - ты бы видел того беднягу, который забил гол головой.
|
|
| |
xLeoNx | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 17.08.49 | Сообщение # 55 |
Любитель
| После проигрыша тренер говорит игрокам: - Я просил вас играть, как вы никогда не играли, а не так, будто вы вообще никогда не играли.
|
|
| |
xLeoNx | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 17.08.58 | Сообщение # 56 |
Любитель
| - Тренер, мой доктор сказал, что я не могу играть в футбол. - Тебе не нужно было ходить к доктору. Я и сам мог тебе это сказать.
|
|
| |
xLeoNx | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 17.09.07 | Сообщение # 57 |
Любитель
| Футбольный клуб "Спартак" продал одного из лучших своих игроков в Бразилию. Теперь этот крепкий здоровьем парень по 18 часов в день работает на кофейной плантации.
|
|
| |
xLeoNx | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 17.09.15 | Сообщение # 58 |
Любитель
| Тренер женской футбольной команды дает наставления перед игрой: - Еще раз предупреждаю: на футбольном поле не курить, не разговаривать, не красить губы... - А чем же тогда заниматься? - удивляются футболистки.
|
|
| |
xLeoNx | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 17.09.42 | Сообщение # 59 |
Любитель
| Тренер футболисту: - Ваша игра доставляет мне большое удовольствие. - Вы преувеличиваете, я плохо играю. - Зато смешно.
|
|
| |
Rosso-Neri | Дата: Суббота, 06.09.2008, 22.22.29 | Сообщение # 60 |
Admin
Статус: Online
| вообщем смешно
|
|
| |