Футбольные анекдоты
| |
Rosso-Neri | Дата: Вторник, 14.08.2007, 23.44.07 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Online
| Здесь пишем футбольные анектоты! Поднимаем настроение друг другу
|
|
| |
Rosso-Neri | Дата: Вторник, 14.08.2007, 23.51.36 | Сообщение # 2 |
Admin
| Приходит больной к врачу. - Доктор, помогите, уже месяц не сплю спокойно. Мне постоянно снятся крысы, которые играют в футбол. - Вот вам микстура, выпейте, у вас все пройдет. - А можно, я выпью послезавтра? - Да, но почему? - А у них завтра финал.
|
|
| |
DariaFCDD | Дата: Вторник, 14.08.2007, 23.53.12 | Сообщение # 3 |
Игрок запаса
Статус: Offline
| Ляпы футбольных комментаторов - Второй тайм начался с атак ювенского "Туринтуса". - Я помню этот тяжелый матч в Киеве - футболисты мочились на каждом шагу. - Это Куман. Вы, наверное, узнали его кучерявые ноги. - С чувством выполненного долга встает с нашего нападающего армянский защитник. - Сбивают Александра Паляницу. Арбитр показывает, что помощь врачей УЖЕ HЕ HУЖHА. - Шовковский получает пас от своего друга по жизни - Владислава Ващука. КСТАТИ ОHИ ЖЕHАТЫ. - Hа повторе хорошо видно, что Лужный ударил по ногам соперника без нарушения правил. - Hа матче присутствует шесть с половиной зрителей. - Мяч у голубых - я имею ввиду "Hаполи", вы не подумайте ничего такого. - К этому матчу специально проводился опрос журналистов и комментаторов. Hадо было угадать счет и автора первого гола. Я поставил на 0:0, а первый гол, на мой взгляд, забьет Клинсман. - Hа мой взгляд, в финале встретятся сборные Франции и Бразилии, а чемпионом станет Англия. - И мяч, преодолев последнее препятствие МЕЖДУ HОГАМИ вратаря, влетает в ворота. "Футболист японской сборной упал не по собственной инициативе, но сам". "Японец чуть трусы не стянул с футболиста. Hо все было корректно" "Hельзя, нельзя обыгрывать партнера, стоя на месте. Это надо делать в движении". "Представьте себя на его месте, а не с пивом в холодильнике". "Кривов хотел пробить точно и сильно, но не получилось... Да, неудачно лег на ногу футболисту его кожаный дружок" (HТВ-Плюс). "Клинсман предлагает себя очень активно". "Онопко получает мяч в центре поля. Вся его фигура как будто говорит: "Кому бы дать?" "Ребров раскидал защитников своей палочкой-выручалочкой". "С мячом спартаковец, перед ним защитник. Спартаковский форвард нащупал изъян между ног противника и быстро им воспользовался. Да-а-а, спартаковская школа!.." Перетурин: "Защитник датчан поднял ногу, и атака голландцев захлебнулась!" Вратарь Городов не вводит мяч в игру и показывает партнерам, чтобы они шли подальше
|
|
| |
Rosso-Neri | Дата: Вторник, 14.08.2007, 23.56.46 | Сообщение # 4 |
Admin
| Отличная погода, светит солнце, не жарко, мягкий газон, луж нет, в общем, все опять против наших футболистов!
|
|
| |
Rosso-Neri | Дата: Среда, 15.08.2007, 00.06.19 | Сообщение # 5 |
Admin
| Стартовое волнение у игроков сборной России по футболу заканчивается, как правило, только после 90-й минуты.
|
|
| |
Rosso-Neri | Дата: Среда, 15.08.2007, 00.52.02 | Сообщение # 6 |
Admin
| Что сделает российский болельщик, когда его сборная выиграет чемпионат мира? Выключит PlayStation и пойдет спать.
|
|
| |
Rosso-Neri | Дата: Среда, 15.08.2007, 00.52.50 | Сообщение # 7 |
Admin
| Вместе с футбольной сборной Лихтенштейна на матч отправились два автобуса болельщиков. В стране остался только сторож.
|
|
| |
pippo | Дата: Среда, 15.08.2007, 09.21.04 | Сообщение # 8 |
Любитель
| Так, с Россией и Туркменией поссорились - халявного газа не будет, Саудовскую Аравию и Тунис обыграли - халявной нефти тоже не будет! Швейцарские кредиты! Это же последний шанс! - нервно бормотал Ющенко, набирая на номер Олега Блохина, но телефон был отключен... Судья объявил серию пенальти... Версия диалога Зидана и Матерацци: Диалог Зидана (З) и Матерацци (М) незадолго до удаления: -М-: (в очередной ряз лягнув З) Ну, что, старый пижон, хрен ты нам забьешь сегодня еще. Я лично никогда не видел такого дурака как ты, лысый пень. -З- Чегоооо? -М- Ну как же, помнишь ты один на один был головой по нашим воротам пару минут назад? -З- Да, помню. Эх не повезло. -М- Это не не повезло. Это ты, старый болван ни хрена не умеешь. Вон смотри как я сильно и ловко вам вломил головой на 19 минуте. Вот это класс. Вот я великий, а ты - ха-ха, старый глупый араб. А головой ты ни хера не умеешь, баклан... -З- Я не умею головой!!! Ннннаааааааа, смотри что я умею головой! (бъет несильно в грудь). -М- Ой, чего то не больно. А ну да, нас же тренер учил - ой,ой , граждане судьи, убили, бедного сицилианского парня. -Судья- Эй, чего за фигня? -Буффон- эй, да я все видел. Злой и нехороший Зизу ударил в грудь моего очень честного и правильного партнера! Удалите его нах. -Судья- (боковому) - Эй, я нифига не видел, чего нибудь было? -Боковой- Да я если честно тоже яйца чесал. Может Буффону поверим? -Судья- (Зизу) - Ты его правда ударил? -З- Не, нифига. показал как я головой по мячу бить умею. Он сам просил. -Судья- Вот черт. Я же Руни и за меньшую ерунду удалил. Ладно, удалю и тебя. -З- Ну блин, доигрался. - М- (с земли): ну что старый глупец, ты понял, кто здесь великий игрок? Я,Я,Я. А еще и пендаль забью, когда надо будет. Чемпионат миpа по футболу. Финал. Встpечаются сбоpные Геpмании и России. 15 минут до матча - немцы выбегают на поле, pазминаются. Русских нет. 10 минут до матча - немцы строятся. Русских нет. 5 минут до матча - немцы pазогpетые, стоят в линию. Русских нет. Тут судья и говорит: - Ждем 15 минут и если pусских не будет, то техническое поpажение 3:0. 14 минут после начала матча. На поле появляется пьяный пpосто в зюзю Филимонов и говоpит: - Извините, pебята, мы тут уже 3 дня выход в финал отмечаем, никто на поле выйти не может, я самый тpезвый. Давайте я один с вами игpать буду. Хоть технического не будет. Ну те, естественно, согласились и диктоp объявляет: - Сбоpная Геpмании пpотив Филимонова!!! А с тpибун слышится кpик: - А можно я за Филимонова?! Пpотасов соглашается, судья тоже. На поле выходит маленький, толстый мужичок и говоpит: - Я - Рабинович. Я вот видел много pаз по телевизоpу, как в футбол игpают, сам игpать не умею, но авось на что и пpигожусь. Да и веселее будет! Тут диктоp объявляет: - Сбоpная Геpмании пpотив Филимонова и Рабиновича!!! Начался матч... ... ...идет 89-я минута матча. Счет 99:0. И пока 11 истинных аpийцев гоняются по полю за Рабиновичем, Филимонов забивает свой победный, 100-й мяч!
Forza Milan!
|
|
| |
Rosso-Neri | Дата: Среда, 15.08.2007, 09.23.49 | Сообщение # 9 |
Admin
|
|
|
| |
STAGE | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 19.03.48 | Сообщение # 10 |
Помошник тренера
| Таак,коментатори-люди емоційні,памятаю як колись коли Бекхем не забив пенальті коментатор вигукува:"Ну дурень,ну який же дурень Бекхем". А до речі хто ваш улюблений коментатор?
A я гуляю по Москві, І бачу памятник Бандері, Великий тризуб на кремлі, І синьо-жовтий в всіх в оселі! Великий памятник Донцову, Петрівка вже стоїть без грат, Повсюди чути нашу мову, І люблять всі мій автомат! Нема вже в світі комуністів, Нема бандитів і гопів, Нема заядлих шовіністів, І всяких путінів-козлів!
|
|
| |
Rosso-Neri | Дата: Вторник, 23.10.2007, 15.32.11 | Сообщение # 11 |
Admin
| мой Джулай! нравится как он ЛЧ коментирует
|
|
| |
DynamoKiev | Дата: Вторник, 23.10.2007, 17.33.04 | Сообщение # 12 |
Помошник тренера
| Роберто Моралес
И пусть мАсква лежит в развалинах, Нам на это наплевать! За нами вся великая Украина И мы хотим весь мир завоевать! ____________________________________ Мы здесь и свято верим в 11 ребят! Динамовцы из Киева сегодня победят! Ди-на-мо с Днепра!
|
|
| |
STAGE | Дата: Вторник, 23.10.2007, 19.32.02 | Сообщение # 13 |
Помошник тренера
| Мені джулай подобається але тільки його пофігізм трохи нервує,одного разу коментував Динамо-Реал,нам забили гол а він обізвався тільки через хвилину після голу,а так то теж Роберто Моралес,особливо коли коментував АПЛ
A я гуляю по Москві, І бачу памятник Бандері, Великий тризуб на кремлі, І синьо-жовтий в всіх в оселі! Великий памятник Донцову, Петрівка вже стоїть без грат, Повсюди чути нашу мову, І люблять всі мій автомат! Нема вже в світі комуністів, Нема бандитів і гопів, Нема заядлих шовіністів, І всяких путінів-козлів!
|
|
| |
DynamoKiev | Дата: Среда, 24.10.2007, 16.12.12 | Сообщение # 14 |
Помошник тренера
| Quote (QWERTY) ,а так то теж Роберто Моралес,особливо коли коментував АПЛ Так саме АПЛ і приваблює
И пусть мАсква лежит в развалинах, Нам на это наплевать! За нами вся великая Украина И мы хотим весь мир завоевать! ____________________________________ Мы здесь и свято верим в 11 ребят! Динамовцы из Киева сегодня победят! Ди-на-мо с Днепра!
|
|
| |
STAGE | Дата: Пятница, 26.10.2007, 19.10.25 | Сообщение # 15 |
Помошник тренера
| ага,і ще Ігор Циганик трохи,
|
|
| |
//
Украинская Баннерная Сеть
|
| Copyright by Rosso-Neri© 2024 | | | |
|